Résultats du week-end

Samedi 5 octobre, la 10ème et avant-dernière manche du Trophée des Grimpeurs Goodicom s’est déroulée sur la montée du Sans Souci, entre Châtel-Guyon et Sauterre. Mattéo Bertrand et Titouan Gubian ont réalisé une excellente performance en se classant respectivement 4ème et 5ème au classement général, et en terminant 3ème et 4ème dans la catégorie des 15-19 ans. Également présent, Nino Vazelle, 15 ans, a pris la 35ème place, une belle prestation pour son âge.

Le lendemain avait lieu la finale du minitour Creusois ouverte aux catégories U11 à U17. L’ECCF était représentée par nos jeunes dans chaque catégorie. Ils se sont bien comportés même si les classements ne reflètent pas la valeur de chacun. Ce sont Maëlynn Boyer, 2ème en U11 féminine, et Maël Couto Fabre 9ème en U13 qui s’en tirent le mieux. Et Lucas Flament clôture son minitour à la 2ème place du classement général des U15 1ère année !

Toujours dimanche, lors du cyclo-cross d’Issoire, Mattéo Bertrand, Pierre Martin, Morgan Depond et Jérôme Communal ont terminé respectivement 9ème, 10ème, 15ème et 26ème.

Ce même jour, Guillaume Depraetère a couru dans l’Ain sur une épreuve Elite/Open 1, 2, 3, où il a pris la 17ème place au classement général et 2ème en Open 1.